top of page
5553.jpg
36806.jpg
15585459.jpg
4553539.jpg
  • 3975.jpg
    HAUSBROT

    Weizenmischbrot mit Dinkelsauerteig und langer Teigführung. Charakteristisch sind die grobporige Krume sowie kräftige Kruste.

    Wasser, WEIZENMEHL Type 550**, DINKELSAUERTEIG (DINKELMEHL Type 812**, Wasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**), ROGGENMEHL Type 1150**, Meersalz, Hefe*.

    4553539.jpg
    VOLLKORN-SAFTKORN

    Vollkornbrot aus Roggen und Dinkel. Die Verwendung des ganzen Korns sowie der hohe Anteil an Ölsaaten verleihen dem Brot sein saftiges und geschmacksintensives Inneres.

    Wasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, ROGGENSAUERTEIG (Wasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**), DINKELVOLLKORNMEHL**, Leinsaat*, HAFER**, Kürbiskerne*, SESAM*, Sonnenblumenkerne*, Meersalz.​

    125505.jpg
    KARTOFFEL-DINKELKRUSTE

    Saftiges Dinkelmischbrot mit lockerer, weicher Krume und kräftiger Kruste. Ausgebacken im Steinofen.

    Wasser, DINKELMEHL**, 8% Kartoffelflocken**, ROGGENMEHL**, ROGGENSAUERTEIG (Wasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**), Meersalz, Hefe*.

  • MG_5472.jpg
    STADTWECK

    Knuspriges Dinkelbrötchen mit Dinkelbrühstück. Die lange Teigführung sorgt für einen besonders aromatischen Geschmack. Kurz und heiß gebacken.

    DINKELMEHL Type 812**, Wasser, Sonnenblumenöl**, Meersalz, Hefe*, GERSTENMALZ*.

    MG_5475.jpg
    SAUERTEIGWECK

    Kerniges Brötchen mit saftiger Krume aus Auszugsmehl und einem hohem Anteil an Ölsaaten. Durch Zugabe von Natursauerteig erhält das Brötchen sein ausgeprägtes Aroma.

    WEIZENMEHL Type 550**, Wasser, Leinsaat*, HAFER**, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, SESAM*, ROGGENMEHL Type 1150**, ROGGENSAUERTEIG (Wasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**), Meersalz, ROGGENMALZ**, Hefe*.

    MG_5479.jpg
    DINKEL-VOLLKORNBRÖTCHEN

    Nussig aromatisches Brötchen aus Dinkelvollkornmehl, verfeinert mit Kürbiskernen für einen knackigen Biss.

    DINKELVOLLKORNMEHL**, Wasser, Kürbiskerne*, Sonnenblumenöl**, Hefe*, Meersalz, GERSTENMALZ*.

  • 53ec3a9d19cf20ba9afce790827b8465.webp
    ZIMTSCHNECKE

    Luftiger Hefeteig mit Buttermilch verfeinert und mit unserer hauseigenen Zimt-Butter-Mischung abgerundet. Locker und saftig im Blech gebacken.

    WEIZENMEHL Type 550**, VOLLMILCH**, BUTTER**, Zucker**, BUTTERMILCH**, Zucker*, EIER**, Kartoffelflocken**, Zuckerrübensirup**, DINKELMEHL Type 812**, Meersalz, Zimt*, Hefe*, Kartoffelstärke*, Bourbon-Vanille*.

    455c299a2eecdf601a63884ea638e7e7.webp
    APFEL-ZIMTSCHNECKE

    Luftiger Hefeteig mit Buttermilch verfeinert und mit unserer hauseigenen Zimtfüllung und Äpfeln abgerundet. Locker und saftig im Blech gebacken.

    WEIZENMEHL Type 550** , VOLLMILCH **, 12% Äpfel**, BUTTER**, BUTTERMILCH**, Zucker**, Zucker*, EIER**, Kartoffelflocken**, Zuckerrübensirup**, Meersalz, DINKELMEHL Type 812**, Hefe*, Zimt*, Kartoffelstärke*, Bourbon-Vanille*.

    5cc436c0e388cd4bd4904cbc57e8c5c0.webp
    SCHOKOSCHNECKE

    Luftiger Hefeteig mit Buttermilch verfeinert und mit schmelzender Zartbitterschokolade abgerundet. Locker und saftig im Blech gebacken.

    WEIZENMEHL Type 550**, 17% Schokoladenkuvertüre dunkel* (Kakaomasse*, Zucker*, Kakaobutter*, natürliches Vanillepulver*), VOLLMILCH**, BUTTER**, Zucker**, BUTTERMILCH**, Zucker*, EIER**, Kartoffelflocken**, Zuckerrübensirup**, DINKELMEHL Type 812**, Meersalz, Hefe*, Kartoffelstärke*, Bourbon-Vanille*.

Von herzhaft bis süß – jedes Stück ein Stück Johann Mayer.

Wer unser Brot riecht, weiß: Hier wird noch richtig gebacken.

* aus kontrolliert biologischem Anbau / ** aus Bioland-Anbau /  Dinkel ist eine Weizenart
 

Alle unsere Produkte können Spuren von Gluten, Erdnüssen, Eiern, Milch, Sesamsamen, Schalenfrüchten (Nüsse), Soja, Sellerie und Senf enthalten. 
 

Die Produkte und Rezepturen können sich in einigen unserer Bäckereien unterscheiden. Das Team vor Ort berät Dich gern zu Allergenen oder anderen Fragen.

bottom of page